MENUS MARIAGE

35 euros hors boissons

1 entrée + 1 plat + fromages + 1 dessert

(piece montée sur la base de 3 choux 2€ de sup.par personne)

 

45 euros hors boissons

1 entrée+ 1 poisson + trou + 1 plat + fromage + 1 dessert

(piece montée sur la base de 3 choux 2€ de sup.par personne)

 

Kir pétillant et ses amuses bouches 2,50€

( 1canapé froid, 1 chaud )

autres apéritifs sur demande

 

Entrées

- Craquant de Sainte Maure, petite salade, rillons vinaigrette à l'huile de pignons de pins

- Terrine aux 2 foies (gras et volailles) au marc de bourgogne, mesclun vinaigrette à l'huile de noisettes Pain aux fruits

- Foie gras de canard Maison et son pain aux fruits (sup. 2,50€)

- Tarte fine courgettes et tomates confites, petite salade au mignon de porc fumé

- Vol au vent de volaille aux champignons de Paris, étuvée de légumes de saison

- Tartare aux 2 saumons, salade vinaigrette d'agrumes et ses segments

- Cassolette de dos de lieu, brunoise provençale, hollandaise au citron

- Terrine de fromage frais de Ste Maure, brunoise d'avocat et tomate

 

Poissons

 

- Corolle de sole tropicale, velouté de moules au sauvignon, tombée de poireaux

- Gratinée de lotte et queues d'écrevisses sauce hollandaise, petits légumes

- Dos de cabillaud au velouté de poisson, écrasée de pommes de terre au chorizo

- Quenelle de brochet en nage de soupe de poissons, petits légumes et langoustine

 

Trou (au choix)

 

- Sorbet poire – alcool de poire

- Sorbet pêche – alccol de pêche

- Sorbet pomme – Manzana ou Calvados

- Sorbet citron – Vodka

- Sorbet Ananas – Rhum blanc

 

Viandes

 

- Cuisse de canard, sauce chasseur

- Pièce de veau Orloff, crémé de pleurottes

- Filet mignon de porc, miel et épices douces

- Suprême de pintade, jus d'estragon et porto

- Filet de canette aux griottes

- Rable de lapin français à la graine de moutarde d'Orléans

- Pièce d'onglet de bœuf juste snacké, fleur de sel ( max. 20 personnes)

 

Assiette de fromages aoc, petite salade

Camembert,Comté,Sainte Maure de Touraine

 

Desserts

 

- Fraisier, crème fouettée à la vanille, coulis de fruits rouges

- Délice poire caramel, et son sorbet

- Croustillant aux 2 Chocolats, crème anglaise

- Délice fruits de la passion et son tartare de fruits

- Omelette Norvegienne

 

 

Café servi en buffet

 

 

 

2 garnitures au choix : (selon saison)

Gratin dauphinois, fagot de haricots verts, pommes rösti

flan de courgettes, poêlée forestière, écrasé de pommes de terre aux fines herbes, mini ratatouille,

risotto aux champignons de Paris,pommes Duchesse, endives braisées