Menu à composer

(Servi uniquement le soir, week-end et jours fériés )

 

Entrée , plat et fromage ou dessert                 24.90 €

Supplément fromage                                      3,50 €                    

 

Tous les produits ci-dessous sont donnés à titre d'information mais peuvent changer selon le marché. Suggestions sur ardoise.                                                         

  Pour commencer : 8,90 € à la carte

  • Délice d'avocat et truite fumée, salade aux agrumes et crevettes

  • Tarte fine courgettes et tomates confites, mignon de porc fumé au bois de hêtre

  • Déclinaison de fromage de chèvre de Ste Maure, mélange de jeunes pousses

  • Suggestion du moment

Viandes et poissons :   17,20  à la carte                 

  • Pièce de boeuf  compotée d'échalions
  • Fricassée de linguines, coques et moules en persillade, brochette du pêcheur
  • Porcelet rôti au jus d'herbes fraiches
  • Suggestion du moment

Fromages :   5,10 € à la carte

  • Trilogie de fromages A.O.C

Desserts :    6,90 € à la carte

  • Farandole de sorbets du moment et fruits de saison
  • Tartelette citron meringué, coulis de fruits rouges
  • Pavlova glacé au café
  • Suggestion du moment

Notre menu du jour  

( Servi uniquement le midi du mardi au samedi, hors jours fériés )

Menu 2 plats ( Entrée + Plat ou Plat + dessert)  12,00 €

Menu 3 plats (Entrée + Plat + dessert ou fromage) 13,50€

Menu 4 plats (Entrée + plat + fromage + dessert)   15,00€

   (1/4 de vin rouge ou rosé inclus dans chaque formule)

 

Entrée du jour

Ou Assiette du jardinier

Ou Planche de cochonailles

****

Plat du jour

Ou Poisson du jour

Ou omelette paysanne ou nature

Ou Pièce du Boucher

****

Assiette de fromages

Ou/ Et Dessert du jour

ou Mousse au chocolat maison

Ou Salade de fruits frais

Ou Fromage blanc (coulis de fruits rouges ou sucre)