Menu à composer

(Servi uniquement le soir, week-end et jours fériés )

 

Entrée , plat et fromage ou dessert                 24.90 €

Supplément fromage                                      3,50 €                    

 

Tous les produits ci-dessous sont donnés à titre d'information mais peuvent changer selon le marché. Suggestions sur ardoise.                                                         

  Pour commencer : 8,90 € à la carte

  • Délice de fromage de chèvre frais de Ste Maure, brunoise d'avocats et tomates, petite verdure à l'huile de noisettes et xérès, magret fumé

  • Tarte fine aux légumes du soleil, purée d'olives, coppa di parma

  • Craquants d'escargots au beurre d'ail, champignons tièdes et rillons

  • Suggestion du moment

Viandes et poissons :   17,20  à la carte                 

  •  Pièce d'Onglet de boeuf  aux 3 poivres
  • Filet de canette, sauce aux griottes
  • Filet d'aile de raie sauce Normande
  • Suggestion du moment

Fromages :   5,10 € à la carte

  • Trilogie de fromages A.O.C

Desserts :    6,90 € à la carte

  • 1/2 baba bouchon, purée d'ananas confit au miel, sorbet ananas
  • Riz au lait crémeux maison et son fruit poché, caramel au beurre salé
  • Nougat glacé artisanal
  • Suggestion du moment

Notre menu du jour  

Menu 2 plats ( Entrée + Plat ou Plat + dessert)  12,00 €

Menu 3 plats (Entrée + Plat + dessert ou fromage) 13,50€

Menu 4 plats (Entrée + plat + fromage + dessert)   15,00€

   (1/4 de vin rouge ou rosé inclus dans chaque formule)

 

Entrée du jour

Ou Assiette du jardinier

Ou Planche de cochonailles

****

Plat du jour

Ou Poisson du jour

Ou omelette paysanne ou nature

Ou Pièce du Boucher

Ou Andouillette Tourangelle au Vouvray

****

Assiette de fromages

Ou/ Et Dessert du jour

ou Mousse au chocolat maison

Ou Salade de fruits frais

Ou Fromage blanc (coulis de fruits rouges ou sucre)