Menu à composer

(Servi uniquement le soir, week-end et jours fériés )

 

Entrée , plat et fromage ou dessert                 24.90 €

Supplément fromage                                      3,50 €                    

 

Tous les produits ci-dessous sont donnés à titre d'information mais peuvent changer selon le marché. Suggestions sur ardoise.                                                         

  Pour commencer : 8,90 € à la carte

  • Velouté de Potimarron aux châtaignes du limousin et ses mouillettes au foie gras de canard maison

  • Assiette de poissons fumés et sa gaufre de légumes, crème fouettée aux fines herbes 

  • Tarte fine au  boudin noir, mélange de jeunes pousses, vinaigre de cidre et brunoise de pommes croquantes

  • Suggestion du moment

Viandes et poissons :   17,20  à la carte                 

  • Pièce d'onglet de boeuf au poivre de séchuan, gratin dauphinois et girolles
  • Poisson du Marché au beurre de Curcuma, tagliatelles bio aux saveurs Neptune
  • Pièce de Veau sauce Blanquette, risotto au parmesan
  • Marmite du moment

Fromages :   5,10 € à la carte

  • Trilogie de fromages A.O.C

Desserts :    6,90 € à la carte

  • Omelette Norvégienne rhum-raisins, flambée au rhum
  • Tartelette tatin pommes - poires, glace vanille
  • Délice praliné - chocolat au mascarpone et brisures de cookies
  • Suggestion du moment

Notre menu du jour  

( Servi uniquement le midi du mardi au samedi, hors jours fériés )

Menu 2 plats ( Entrée + Plat ou Plat + dessert)  12,00 €

Menu 3 plats (Entrée + Plat + dessert ou fromage) 13,50€

Menu 4 plats (Entrée + plat + fromage + dessert)   15,00€

  

 

Entrée du jour

Ou Assiette du jardinier

Ou Planche de cochonailles

****

Plat du jour

Ou Poisson du jour

Ou omelette paysanne ou nature

Ou Pièce du Boucher

****

Assiette de fromages

Ou/ Et Dessert du jour

ou Mousse au chocolat maison

Ou Salade de fruits frais

Ou Fromage blanc (coulis de fruits rouges ou sucre)