Une cuisine traditionnelle et variée vous attend au restaurant

Le chef Sylvain Goussal et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété, des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison utilisant les produits locaux. Différents plats à base d' AOP Ste Maure de Touraine vous seront proposés


 

MENU SAINT-SYLVESTRE 2017

64€

 

Cocktail du Nouvel an (avec ou sans alcool)

accompagné d'une verrine , 1 canapé chaud et un froid

***

Craquants de boudin blanc aux pommes, foie gras de canard "maison", mélange de jeunes pousses

***

Nage de lotte lardée, bisque de homard, risotto d'épeautre

***

Douceur de mandarine

(sorbet mandarine et sa liqueur)

***

Filet de boeuf, jus de châtaignes du Limousin,

écrasé de pommes de terre aux carottes des sables, poêlée de légumes oubliés

***

Trilogie de fromages

Ou

Délice de fromage de chèvre façon nougat

(nos fromages sont servis avec une petite verdure)

***

Douceur de la Saint-Sylvestre

(Délice coco en coque de chocolat, brunoise de mangues et son sorbet)

Accompagnée de sa coupe de pétillant 1/2 sec

***

Café, Thé ou Infusion